triglie alla livornese

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta triglie alla livornese


Autore: lapo
Ricetta tipica di: Livorno
Tempi di preparazione: 30 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 2 porzioni:

Per 2 persone: 400 g di triglie, 3cucchiai di olio extravergine d'oliva, 8 g di farina, aglio, sale, cipolla, prezzemolo, ½ foglia d'alloro, 50 g di passata di pomodori, pepe nero

Modalita' di preparazione:

Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e salate. Mettete a scaldare in un tegame l’olio, aggiungete le triglie, facendole scaldare da ambedue le parti. Fate un trito con il prezzemolo, poco aglio, poca cipolla, l’alloro, un pizzico di sale e aggiungete al pesce. Dopo qualche minuto unite 2 cucchiai di passata di pomodoro, fate bollire e servite il piatto ben caldo. calorie 149 Kcal