Tramezzini ai carciofi

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette antipasti

Ricetta Tramezzini ai carciofi


Autore: Sabrina Giacomelli
Tempi di preparazione: 30 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 6 porzioni:

160 g di carciofini sott’olio (peso sgocciolato)
100 g di maionese
4 fette di pane da tramezzino

Modalita' di preparazione:

Sgocciolare accuratamente i carciofini dall’olio e sminuzzarli finemente con una mezzaluna.
In una ciotola mescolare la maionese con il trito di carciofini fino ad ottenere una crema omogenea.
Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.