torta di nutella

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette dolci

Ricetta torta di nutella

Autore: serena
Tempi di preparazione: 50'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 6 porzioni:

250 gr nutella
5 uova
4 cucchiai di farina (circa 100 gr)
10 cucchiai di zucchero (circa 150 gr)
50 gr burro o margarina
1 bustina di lievito

Modalita' di preparazione:

Come prima cosa montare a neve le 5 chiare, poi montare i 5 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso, aggiungere poi la farina ed il lievito.
Montare la nutella con il burro ammorbidito ed unire la crema all'altro composto; unire infine le chiare montate a neve.
Amalgamare bene e mettere in una tortiera di 24 cm di diametro, rivestita di carta da forno inumidita.
Infornare a 180° per 45'.