stufatino di coniglio

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta stufatino di coniglio

Autore: daniela
Ricetta tipica di: Prato
Tempi di preparazione: 70 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

Un coniglio, olio, burro, farina, un bicchiere di brodo, un bicchiere di vino bianco secco, un mazzetto di odori, mezza scatola di pomodoro pelato, salsiccia e qualche castagna.

Modalita' di preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzetti, e mettetelo a rosolare in metà olio e metà burro in una teglia abbastanza fonda. Quando sarà dorato da tutte le parti, spolverrizzatevi sopra, attraverso un setaccio, un pò di farina e aggiungetevi il brodo e il vino bianco, poi il mazzetto di odori e i pomodori pelati. Fate cuocere un'ora circa insieme con qualche salsiccia toscana e qualche castagna che servirete poi come contorno.-

Si consiglia di accompagnare con:

vino rosso