Stracciatella

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette primi piatti

Ricetta Stracciatella

Autore: mara
Tempi di preparazione: 15' con il brodo pronto
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

-4 uova
-mezzo limone
-4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
-due cucchiaiate di pane grattugiato
-poca farina bianca
-brodo: lt. 1,200
-sale


Modalita' di preparazione:

Porre a scaldare il brodo.
Rompere in una terrina le uova, salarle e con una forchetta sbatterle bene poi unire il parmigiano e il pane grattugiati, un cucchiaino circa di farina bianca, tanta quanto basta per legare l'impasto che dovrà risultare un poco liquido, e la scorza grattugiata del mezzo limone. Quando il brodo alzerà il bollore
mettervi il composto facendolo colare da una forchetta. Lasciarlo bollire a fuoco moderatissimo per un minuto, indi servire.