Saltimbocca alla romana

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta Saltimbocca alla romana


Autore: GianSilvio
Tempi di preparazione: 8-10 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 2 porzioni:

8 fettine sottili di vitello
8 fette di prosciutto crudo
8 foglie di salvia
40 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe

Modalita' di preparazione:

Sistemate sopra ad ogni fetta di carne una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Arrotolate e fissate il tutto con uno stecchino di legno.
Prendete una padella antiaderente e metteteci il burro, fatelo sciogliere e uniteci la carne; cuocete per 5 minuti circa girandoli su tutti i lati.
Quando la carne sarà cotta, spruzzatela con il vino bianco e lasciate cuocere per altri 2 minuti.
Serviteli caldi.

Si consiglia di accompagnare con:

vino rosso o bianco