rotelle di formaggi misti erbette e frutta secca( antipasto stuzzichino)

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette antipasti

Ricetta rotelle di formaggi misti erbette e frutta secca( antipasto stuzzichino)

Autore: Elisabetta
Tempi di preparazione: 20'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 6 porzioni:

300 g. di stracchino
300 g. di philadelphia
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 pizzico di timo
50 g. di nocciole tritate
50 g. di noci tritate
qualche nocciola intera
sale quanto basta

Modalita' di preparazione:

In una ciotola mescola bene lo stracchino con il philadelphia, aggiungi il prezzemolo, il timo, le nocciole e le noci, condisci con un pizzico di sale e amalgama bene il tutto.
Appoggia la crema di formaggio su un foglio di carta da forno e arrotola la carta per formare un tronchetto cilindrico.
Conservalo in frigorifero per almeno 60 minuti.
Prima di servirlo levalo dal frigo, scartalo e taglialo a rotelle di circa 3 cm. Sistema le rotelle su un piatto da portata e decorale con le nocciole intere.