Polpettone di tonno

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta Polpettone di tonno

Autore: Valentina Nuzzo
Ricetta tipica di: Roma
Tempi di preparazione: 10 minuti + cottura
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 2 porzioni:

x2 persone
tonno (240 gr)
uova (1)
pepe qb
formaggio grattugiato (1 cucchiaino)
sale qb
pan grattato
aromi per pesce

Modalita' di preparazione:

Sgocciolare il tonno, sbattere l'uovo con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un pò di formaggio grattugiato. Aggiugere al tonno e mescolare. Formare un cilindro con l'impasto e passarlo nel pan grattato. Chiudere il tutto in carta alluminio e mettere a cuocere per circa 10 minuti a bagno maria. Tagliare a fettine sottili e servire.

Si consiglia di accompagnare con:

Vino dei castelli romani bianco secco