Pesce persico alla frutta secca

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta Pesce persico alla frutta secca

Autore: Cristina
Ricetta tipica di: Perugia
Tempi di preparazione: 20'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

Pesce persico: 4 filetti
Uva passa 20 g
noci 30 g
Olio 4 cucchiai
Aceto q.b.
Sale
Pepe

Modalita' di preparazione:

Stemperare l'uva passa, in una tazza con acqua tiepida, per circa dieci minuti poi asciugatela.
Versate due cucchiaini di olio in una padella e fatevi cuocere i filetti per tre o quattro minuti, muovendoli spesso e aggiungete sale e pepe.
Toglieteli dalla padella e metteteli ancora caldi in un piatto di portata.
In una casseruola fate scaldare a fuoco basso il resto dell'olio e aceto per un paio di minuti, aggiungendo sale e pepe.
Incorporatevi l'uvetta e le noci poi versate la salsa ottenuta nel piatto contenente il pesce.