Penne al salmone

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette primi piatti

Ricetta Penne al salmone

Autore: Nena
Tempi di preparazione: 20 minuti circa
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

penne 350 g,
salmone affumicato 150 g,
panna 150 g,
una noce di burro,
sale,
prezzemolo,
passata di pomodoro.

Modalita' di preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l'acqua di cottura della pasta, salare e buttare le penne.
In una padella far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per qualche minuto con un pizzico di sale.
Quando il salmone risulterà dorato aggiungere una goccia di passata di pomodoro per dare colore, la panna, il prezzemolo e spegnere il fuoco sotto la padella.
Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo e saltare il tutto per alcuni secondi.
Servire in piatti larghi, spolverando col prezzemolo per ravvivare la composizione.

Buon Appetito!