MERLUZZO

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta MERLUZZO

Autore: Giacomo
Tempi di preparazione: Vedi desc
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

800 gr merluzzo
5 acciughe salate
Pangrattato q.b.
2 rametti rosmarino
Olivo d'oliva
Sale e pepe

Modalita' di preparazione:

Pulire il merluzzo e lavarlo. Asciugarlo e mettere un rametto di rosmarino unto di olio all'interno.
Aggiungere il sale e il pepe al proprio gusto.
Ungere una pirofila e metterci il merluzzo.
Tritare le acciughe dopo aver tolto le lische.
Metterle in un tegame con un po' di olio e con l'aiuto di una forchetta, farle sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere questa salsa al merluzzo e unire il rosmarino e pangrattato. Aggiustare di sale e pepe e mettere tutto in un forno caldo per circa mezz'ora. Servire caldo.