linguine al pesco e pomodoro pachino

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette primi piatti

Ricetta linguine al pesco e pomodoro pachino

Autore: Stefano
Ricetta tipica di: La Spezia
Tempi di preparazione: 20'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

Rucola 30 g,
pomodori pachino n. 10
pinoli 20 g,
grana grattugiato 30 g,uno spicchio di aglio,
olio gr. 30
tagliolini 280 g,
sale, pepe.

Modalita' di preparazione:

Frullate nel mixer la rucola insieme ai pinoli e l’aglio. Pepate, unite il grana e l’olio. Pulite i pomodori pachino e tagliateli in due metà, uniteli a macerare con la salsina di rucola. Cuocete la pasta e portatela a cottura. Da ultimo, aggiungete il pesto, mescolate bene, regolate di sale e servite subito..e buon appetito!!.