gnocchi verdi

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette primi piatti

Ricetta gnocchi verdi

Autore: Daniela
Ricetta tipica di: Perugia
Tempi di preparazione: 40'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

Patate gr. 800
Spinaci gr. 200
Farina di riso gr. 300
Uova n. 3
Parmigiano gr. 50
Sale

Modalita' di preparazione:

Lessate le patate e ancora calde sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Lessate gli spinaci e una volta cotti metteteli nel mixer in modo da creare una composto omogeneo. Aggiungete alle patate, la farina di riso, gli spinaci, le uova, il parmigiano ed il sale e impastate finché non avrete ottenuto un impasto abbastanza omogeneo e morbido. Spolverate di farina un pianale e cominciate a formare con la forchetta i classici gnocchi. Da condire con sugo a piacere.