Gnocchi ai broccoli piccanti

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette primi piatti

Ricetta Gnocchi ai broccoli piccanti

Autore: Martina V.
Tempi di preparazione: Non immesso
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

500 g di pasta tipo gnocchi di patate
1 mazzetto di broccoli
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Peperoncino piccante
Sale

Modalita' di preparazione:

Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri.
Scolateli e frullateli.
Potete anche schiacciarli con la forchetta.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.
Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.
Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.
Servite il formaggio nei piatti.