funghi porcini in forno

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta funghi porcini in forno

Autore: Tullia
Tempi di preparazione: 10 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

8 cappelle di funghi porcini
1 manciata di pangrattato
2 spicchi di aglio
Peperoncino
Origano
Prezzemolo tritato
7 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Sale

Modalita' di preparazione:

Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido.
In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina.
In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto.
Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere per 10 minuti.