Farfalle al salmone

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette primi piatti

Ricetta Farfalle al salmone


Autore: Nena
Tempi di preparazione: 20 minuti circa
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

farfalle 350 g,
salmone affumicato 150 g,
panna 150 g,
una noce di burro,
sale,
prezzemolo,
passata di pomodoro.

Modalita' di preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l'acqua di cottura della pasta, salare e buttare le farfalle.
In una padella far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per qualche minuto con un pizzico di sale.
Quando il salmone risulterà dorato aggiungere una goccia di passata di pomodoro per dare colore, la panna, il prezzemolo e spegnere il fuoco sotto la padella.
Quando la pasta è cotta, scolarla e buttarla nella padella con il sugo e saltare il tutto per alcuni secondi.
Servire in piatti larghi, spolverando col prezzemolo per ravvivare la composizione.

Buon Appetito!