Fagottino tiepido di salmone all’aceto balsamico

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta Fagottino tiepido di salmone all’aceto balsamico

Autore: Marta
Tempi di preparazione: 30'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

10 fette di salmone da 8 g l'una
10 gamberoni
30 cozze
200 g vongole (polpa)
300 g pomodoro concassé
300 g di cubetti di zucchine sbianchite
50 g cipolla tritata
basilico
sale e pepe q.b.
olio di oliva
Per la salsa:
sale, pepe
30 g senape
250 g yoghurt magro
50 g aceto basamico
200 g di olio di oliva
prezzemolo tritato

Modalita' di preparazione:

Rosolare la cipolla in poco olio di oliva. Spadellare le code di gambero, le cozze, le vongole. Unire le verdure. Salare e pepare. Aromatizzare con il basilico. Raffreddare.
Battere le fettine di salmone tra 2 fogli di pellicola trasparente. Farcirle e formare dei fagottini. Pennellare con poco burro. Cuocere in forno a vapore alla temperatra di 90 gradi.
Servire su letto di insalatine con salsa al balsamico
Salsa
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti tranne l'olio ed il prezzemolo. Frullare. Aggiungere l'olio poco alla volta in modo da ottenere una salsa omogenea. Unire il prezzemolo.