crostini di caprino basilico ed erba cipollinan ( stuzzichini da aperitivo)

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette antipasti

Ricetta crostini di caprino basilico ed erba cipollinan ( stuzzichini da aperitivo)

Autore: Paola
Tempi di preparazione: 20'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

4 fette di pane casareccio tagliate un po’ alte
200 g. di formaggio caprino
qualche foglia di basilico
erba cipollina (secca) quanto basta
2 cucchiai di latte
olio extravergine d’oliva quanto basta
sale e pepe quanto basta

Modalita' di preparazione:

Con un coltello affilato elimina tutta la crosta intorno alle fette di pane e taglia ogni fetta in due cercando di creare dei rettangoli.
Con un pennello da cucina ungi leggermente i rettangoli di pane e falli tostare nel forno già caldo.
Frulla il caprino con il basilico e l’erba cipollina aiutandoti con un pochino di latte. Devi ottenere una crema densa.
Distribuisci la crema sui crostini e servi insieme ad altri stuzzichini di formaggio e salumi.

Ottimi per l’aperitivo e per arricchire l’antipasto...