crostini con salsa rossa piccante

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette antipasti

Ricetta crostini con salsa rossa piccante

Autore: daniela
Ricetta tipica di: Siena
Tempi di preparazione: 15'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 6 porzioni:

pane casereccio o frusta per crostini
pomodori pelati a pezzi gr. 500
1/2 cipolla
un dado
olio extravergine di oliva
peperoncino piccante

Modalita' di preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata sottile ed il peperoncino con olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori pelati ed il dado e lasciare bollire per cinque minuti schiacciando i pomodori con la forchetta.
Abbrustolire il pane e servire caldo.
Tutti rimangono stupiti dalla bontà di questo crostino, semplice e con pochi ingredienti.

Io porto in tavola il pane caldo e metto la salsa in una ciotola, ognuno prepara da sè i crostini.