crostini caldi ai funghi

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette antipasti

Ricetta crostini caldi ai funghi


Autore: Annarita
Ricetta tipica di: Siena
Tempi di preparazione: 30'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 8 porzioni:

funghi coltivati
pane da crostini o anche casereccio
mozzarella
nepitella ( mentuccia)
aglio
olio extravergine di oliva
un cucchiaino di farina
odore di noce moscata
sale, pepe, peperoncino

Modalita' di preparazione:

Rosolare i funghi tagliati finissimi con olio, aglio, nepitella, sale pepe e peperoncino se gradito, aggiungere poca noce moscata ed alla fine un cucchiaino di farina per tenere amalgamato il tutto.
Tagliare a fettine sottili il pane, coprire con l'impasto dei funghi e mettere sopra la mozzarella tagliata a dadini.
Mettere in forno caldo finchè la mozzarella non risulti completamente sciolta ed il pane abbrustolito.
Servire caldi.
Farete un figurone!!!