Creme Caramel

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette dolci

Ricetta Creme Caramel


Autore:
Tempi di preparazione: 60 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

1 litro di Latte
300 gr. di Zucchero
Zucchero per il Caramello
8 Uova
Un pizzico di vaniglia

Modalita' di preparazione:

La ricetta del Creme Caramel ha un procedimento molto semplice:

sbattere le uova con lo zucchero, e aggiungere progressivamente il latte caldo con la vaniglia senza eccedere e soprattutto senza versare tutto il latte in una sola volta.

Continuare a mescolare bene il tutto fino a che non si è ottenuto un composto spumoso.

Versare il composto negli stampini precedentemente passati sui bordi con dello zucchero caramellato.

Cuocere in forno a bagno-maria per circa 60 minuti a 150° (o a vapore per 25 minuti a 85°).