CARRè DI AGNELLO E ASPARAGI PER PASQUA

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta CARRè DI AGNELLO E ASPARAGI PER PASQUA

Autore: DANIELA
Ricetta tipica di: Nuoro
Tempi di preparazione: DUE OREN + LA PREPARAZIONE
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

1 carrè di agnello
timo
12 asparagi
olio extravergine di oliva
sale e pepe
nocciole tostate

Modalita' di preparazione:

Cuocete il carrè di agnello affogato in olio extra vergine e timo a 60 gradi per 2 ore.
Prendete tre asparagi per ogni ospite, pelateli e divideteli a metà in maniera precisa. Le punte cuocetele in acqua bollente per due minuti mentre i gambi tagliateli a julienne sottilissime, conditeli con olio buono, sale e pepe. Appoggiate nel piatto fondo la julienne al centro, le punte sopra cospargete con un piccolo trito di nocciole tostate e sopra appoggiate l'agnello tagliato a fette sottili e insaporito con del sale e del pepe.