Carpaccio di salmone alla boscaiola

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette secondi piatti

Ricetta Carpaccio di salmone alla boscaiola

Autore: daniela
Ricetta tipica di: Ancona
Tempi di preparazione: 15'
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

1 dozzina di fette di salmone affumicato
gr. 400 di porcini
1 limone
gr. 100 di insalatina da taglio
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di panna
sale, pepe

Modalita' di preparazione:

Distribuire in 4 piccoli piatti l'insalatina. Allargare su di essa i funghi tagliati a fettine sottili. Tagliare le fette di salmone a listarelle strette come tagliatelle e spargerle, aggrovigliate, sui funghi crudi. Emulsionare l'olio con la panna, il succo di mezzo limone, sale e pepe; versare la salsa sul salmone e i funghi, far marinare il tutto brevemente, poi cospargere di sale e servire.


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