Bugie di Carnevale

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette dolci

Ricetta Bugie di Carnevale


Autore: emma
Tempi di preparazione: 30 minuti + un'ora di lievitazione
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 6 porzioni:

farina 300 gr
burro 100 gr
due uova
sale
zucchero 50 gr
vino bianco secco 1/2 bicchiere
olio
sugna
zucchero a velo vanigliato


Modalita' di preparazione:

1.Lavorare la farina con le uova intere, il burro ammorbidito, un pizzico di sale, lo zucchero e il vino bianco, fino ad ottenere un impasto consistente.
2.Avvolgere l’impasto in un panno lasciatelo riposare avvolto in un panno in un luogo fresco per almeno un’ora. Stendere una sfogia di 2 o 3 millimetri.
3.Tagliare la pasta a forma di losanghe e formare dei nodi. Friggere con abbondante olio e servire con zucchero a velo vanigliato.