ARROSTO ALLA BIRRA

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

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Ricetta ARROSTO ALLA BIRRA

Autore: Giacomo
Tempi di preparazione: Vedi descrizione
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

600 gr lombata di manzo a fette
200 gr pancetta affumicata a fette
½ l birra chiara
prezzemolo 1 rametto
timo 1 rametto
salvia 1 rametto
rosmarino 1 rametto
origano secco 1 cucchiaio
aglio 1 spicchio
olio
sale e pepe

Modalita' di preparazione:

Pulire il prezzemolo, tritarlo. Lavare la salvia, rosmarino e timo. Tritare le foglie, spellare l'aglio. Scaldare in un tegame 2 cucchiai di olio, rosolarvi per 2 minuti l'aglio, eliminarlo. Unire le fette di carne, rosolarle. Regolare di sale e pepe. Accendere il forno a 170°. Ungere una pirofila con olio. Coprire ciascuna fetta di carne con una fettina di pancetta. Sistemare la carne nella pirofila, unire il fondo di cottura. Versare la birra. Spolverizzare la superficie della preparazione con il trito aromatico e l'origano. Sigillare il tegame con un foglio di alluminio. Infornare e lasciare cuocere per 60 minuti. Togliere il foglio di alluminio, cuocere 40 minuti, sfornare e servire.