antipasto alla diavola

Ingrdienti, modalita' di preparazione, e altro sulla ricetta..

Ricette antipasti

Ricetta antipasto alla diavola

Autore: amiche di cucina
Tempi di preparazione: 20 minuti
Difficoltà di preparazione:


Ingredienti per 4 porzioni:

1 confezione di pancarré a fette, 2 peperoni rossi, 1 peperone giallo, 200 g di polpa di pomodoro in scatola, 10 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di pinoli, olio extra vergine di oliva, sale e pepe di Caienna.

Modalita' di preparazione:

Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiaidi olio, la polpa di pomodoro, l'aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.